Товар добавлен в корзину

Корзина покупок

Выбери удобную сумку для швейной машинки!

Отзывы покупателей

%s из 5 ! Любовь, Москва 2008-11-10 18:39:02
Тема: Помогают с выбором, толково все объясняют.
Хотела сначало купить тут швейную машинку бразер, но после долгих дебатов мы пришли к выводу, что лучше для меня подойдет джаноме или бернина. Я взяла на заметку и проверила прочитав отзывы на эти модели. Спасибо, что переубедили. Я сделал верный выбор!
%s из 5 ! Анжела, Видное 2008-10-23 22:40:02
Тема: Хорошая компания и приятный персонал!
Позвонила по телефону. Ответила приятная девушка. Сразу видно, что знает свое дело. Приняла заказ, а на следующий день в 10- машинка строчила у меня на столе))) Советую здесь покупать!
%s из 5 ! Татьяна, Москва 2008-09-29 09:19:45
Тема: Рада что столкнулась именно с вами)
Два дня подряд я пыталась заказать машинку в другом магазине и два дня привозили не ту модель!!! После чего я позвонила сюда и сразу девушка с милым голосом быстро и грамотно обьяснила все отличия и особенности машинки, что мы вместе с ней выбрали совершенно другую более надежную и с металлом внутри. Очень приятно когда продавец в первую очередь думает о покупателе и оставляет очень хорошие впечатления!!!
%s из 5 ! Влад, Москва 2008-08-23 14:30:45
Тема: На самом деле отличный магазин
Просто не знаю что еще добавить ко всем нижесказанным отзывам. По-моему полностью отражают действительность))). Заказывал вчера Janome 3600. Консультируют на самом деле грамотно, очень точно все описали. И подвезли вовремя. Вопросов нет, Вы молодцы!
%s из 5 ! Элеонора, Балашиха 2008-08-13 04:34:15
Тема: Что то не все хорошо с сервисом
Купила коверлок Merrylock 007. За неделю моего мучения я так и не смогла разобраться с ним. Позвонила в магазин и попросила, что бы специалист подъехал и помог мне разобраться в настройке коверлока. Я даже предложила это сделать платно. Но получила отказ. Это не уважительное отношение к покупателю. Продали и разбирайся сам!
%s из 5 ! Оксана, Железнодорожный 2008-06-04 10:29:48
Тема: Замечательный магазин
Очень понравилась работа данного магазина! При звонке дали полную информацию ответили на все мои вопросы ,быстро получила заказ .Очень часто пользуюсь услугами интернет магазинов ,но такого сеервиса еще никгде не видела. Покупала Janome 5529, машинкой очень довольна.
%s из 5 ! Людмила, Красногорск 2008-05-16 19:32:50
Тема: Швейные машины стоит покупать здесь!
Первую машинку заказали маме. Вторую теперь себе. Оба раза осталась очень довольна. Оперативность доставки - 5+. Соответствие цены - 5+. Вежливый персонал! По телефону при заказе и при встрече с курьером. Курьеры мужчины славянской внешности.
%s из 5 ! Иван, Москва 2008-03-11 12:00:55
Тема: Полность доволен работой магазина
Заказывал Brother X-5. Вежливый мененджер всё рассказал по интересующим меня вопросам. Доставили также вовремя, ценя приятно удивила.
%s из 5 ! Ирина, Москва 2007-12-16 00:09:15
Тема: Все понравилось.
Заказ привезли в тот же день, курьер приятный человек, проинформировал о гарантии, всё подробно расказал. Очень порадовало обслуживание и цены!
%s из 5 ! Марина, Лобня 2007-10-04 18:01:05
Тема:
Целый день пыталась заказать швейную машинку в подарок для мамы. Консультировалась, читала отзывы.. Мне так ни кто и не смог нормально объяснить в чем разница между всеми машинками и какая подойдет для домашнего использования. Позвонила в этот магазина и НАКОНЕЦ! то получила ответы на все свои вопросы. Заказ привезли вовремя. Курьер правда сдачу не сразу смог дать, пришлось ждать пока он сбегал в магазин для размена. Мама счастлива я спокойна)
%s из 5 ! Инесса, Москва 2007-10-03 10:44:22
Тема: если предстоит, купить что-нибудь еще, для швейной машинки или о
превосходное качество заказанного товара и работы персонала!!! Покупала в этом магазине швейную машинку Singer 8770, позвонила, трубку подняла девушка (с приятным голосом, уточнила наличие и цену данного товара, комплектацию; заявленные характеристики на сайте подтвердились, что порадовало в первую очередь. Далее, собственно, заказала. После составления заявки, договорились о времени доставки, уточнили в какое время удобно (удобно мне[!!]), что опять же не могло не остаться незамеченным! с 18 до 21 должны были привезти, предварительно позвонив... звонка так и не дождалась, думала, что уже не привезут (время 20:40), но все-таки доставили (как потом оказалось, звонили еще в обед, но курьер опечатался с номером, а точнее с кодом), отнеслась с пониманием, было холодно, работы много... да и доставили, все-таки вовремя!! И в заключение: было приятно покупать у вас, спасибо за вашу работу... ':)
%s из 5 ! Алина, Москва 2007-09-03 20:04:21
Тема: Отлично.
Покупал сегодня в этом магазине манекен 42-48. Сервисом остался доволен: менеджер все объяснила, согласовали время доставки. Минут за 15 до назначенного времени отзвонился курьер. Все во время, цена совпала с указанной. Все бы так работали!
%s из 5 ! Алан, Москва 2007-08-15 22:31:53
Тема: Цена соответствует заявленной
Звонил в магазины.. то нет в наличии, то цена дороже... Здесь купил по самой низкой цене в интернете!!! Оперативность. вменяемый персонал (продавец, курьер).
%s из 5 ! Ратмир, Зеленоград 2007-07-24 14:39:16
Тема: Отличный сервис, все ОК.
Изначально должны были привезти днем, но перезвонили, извинились и сказали, что могут привезти вечером, на что я согласился. (ситуации у всех разные бывают) Швейную машинку Bernina B380 привез нормальный вежливый курьер с заранее подготовленными документами. Курьер сказал, что две недели машинку могу тестировать, и если какие-нибудь недостатки выявятся, то можно заменить. Отличный сервис, все ОК. Успехов Вам в работе!
%s из 5 ! Ирэн, Москва 2007-07-03 07:21:54
Тема: хороший подход к делу, подтяните доставку!
Заказывала оверлок Brother 3034. Проконсультровали хорошо. Цена устроила! Попросила привезти к 20:00 в пятницу. Согласились! Курьера я встретила в 22:05!!! Вот это пунктуальность((
%s из 5 ! Оксана, Москва 2007-06-23 19:41:59
Тема: Все замечательно!!!
Магазин мне посаветовала подруга. Первый раз пишу отзыв. Ребята очень хорошо работают. Позвонила вечером и сделал заказ. Утром в 10:00 стала счастливой обладательницей Brother Star 50. Все быстро и замечательно. Спасибо огромное!
%s из 5 ! Елена, Москва 2007-06-22 13:45:19
Тема: Отличный интернет магазин!
Заказывали 2 манекена. Договаривались о привозе товара с 21.00 до 22.00. Курьер приехал вовремя. Проверили оба манекена заппечатанные. Курьер открыл и собрал нам оба манекена, оформил гарантийные талоны. Покупкой и сервисом остались очень довольны. Цена полностью соответствует заявленной.
%s из 5 ! Надежда, Москва 2007-04-07 15:11:15
Тема: Всем бы так!
Сама выбрала машинку по отзывам Brother XL-2130. Через неделю перестала включаться и запахло горелой пластмассой. Позванила в магазин, сообщила о проблеме. В этот же день вечером у меня была уже новая!
%s из 5 ! Сергей, Москва 2007-02-03 17:43:19
Тема: Нормальный магазин!!!
Заказали машинку Janome 1221. Через 2-а дня стала гудеть как пылесос и шить очень медленно. Позванил в магазин, сказали, что у этой модели 2-х скоростная педаль, видимо нечаянно ногой переключили тумблер на пониженную скорость. Оказалось действительно так. Если бы не позванил, наверное не когда бы про эту регулировку и не узнали).
%s из 5 ! Антон, Москве 2006-12-29 03:19:00
Тема: Заказывать здесь больше не буду.
Заказывал оверлок Juki MO-654D. Специально предупредил, что нужно именно этот. Привезли оверлок во время. Но на коробке было написано Juki MO-600!!! Я же уточнял конкретно модель.
%s из 5 ! Светлана, 2006-12-02 22:03:40
Тема:
спасибо! заказала манекен и швейную машину вчера, попросила привезти после 20:00 сегодня. все привезли вовремя, открыли все показали, заполнили гарантию выписали чек. Жаль, что не спросила, как имя курьера, так бы выразила ему отдельную благодарность за вежливость и общительность. :) еще раз спасибо!
%s из 5 ! Евгений, Москва 2006-11-14 23:55:45
Тема: Это хорошая организация, покупайте у них.
Заказывал вчера оверлок Merrylock 007. Всё привезли вовремя. Вежлевый курьер показал как он работает, настроил натяжение ниток. Гарантия, чек, инструкция на русском языке. В общем за все спасибо!
%s из 5 ! Татьяна, Москва 2006-09-21 19:39:22
Тема: Мне очень понравилось. Профессионалы!
Позванила в магазин.. думала купить машинку до 10тыс. Выслушав мои требования к машинке и что я буду шить посаветовали Bernina 2056. Пользуюсь вот уже месяц. Очень довольна покупкой и работой магазина))) Думаю к новому году заказать оверлок. Цены низкие, доставка оперативная. Рекомендую.
%s из 5 ! Игорь, Электросталь 2006-09-17 12:33:31
Тема: Остался доволен
Приобрел в данном магазине оверлок Bernina 880. Швейцария. Так как хотел имено этот оверлок, то оформление заявки не заняло много времени. Позвонил днем в вторник, в среду вечером заказ был уже у меня дома. Обещали правда, что будут утром, но курьер позвонил утром и предупредил что оверлок привезут вечером.Так как доставить надо было в Электросталь. В общем приятно очень иметь дело с людьми которые уважают своих клиентов. Цена соответствовала заявленной на сайте. Консультант вежливый и доставка быстрая.
%s из 5 ! Валентина, Королев 2006-08-29 23:52:01
Тема: Все здорово, тут можно покупать)
Покупала манекен портновский раздвижной. Привез курер, собрал мне его за 1 мин!!!
%s из 5 ! Ирина, Москва 2006-07-07 21:01:44
Тема: Оперативность и культура обслуживания на высоте!
Приобрела сегодня швейную машинку Janome 5200. На все вопросы были даны четкие и ясные ответы. Заказ оформила в 15.00 а в 15.0 девушка мне перезвонила и уточнила наличие товара. На следующий день привез курьер в оговоренное время. Только не согласился продемонстрировать мне как она шьет. В целом отлично сработали.
%s из 5 ! Елена, Подольск 2006-05-01 11:31:10
Тема: Очень хороший магазин!!!
Заказ доставили бесплатно и в тот же день! Менеджер профессионально объяснила все характеристики оверлока, чем очень расположила к себе. До этого обращалась в другой магазин, где была разочарована безтактностю и не внятными ответами на мои вопросы. Желаю Вам в этом бизнесе. Буду советовать Ваш магазин. Спасибо!
%s из 5 ! Надежда, Москва 2006-03-05 09:16:18
Тема:
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею Александровичу за помошь в выборе. Буду советовать Ваш магазин подругам.
%s из 5 ! Александр, Москва 2006-02-11 20:36:48
Тема: Доставка и сервис на уровне
Давно так четко не срабатывал магазин. Привезли вовремя. Оверлок матери очень понравился. Спсибо, что не подвели.
%s из 5 ! Наталья, Химки 2006-01-31 10:30:39
Тема: Спасибо за квалифицированную помощь!
Очень понравилось, что менеджер отлично разбирается во всех машинках. Мы долго подбирали модель,которая подойдет именно мне. Купила я Bernina Bernette 2082!!!

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

с

до

Введите последние 5 символов слова “батарея”