Товар добавлен в корзину

Корзина покупок

Выбери удобную сумку для швейной машинки!

Отзывы покупателей

%s из 5 ! Анна, Москва 2013-04-06 22:15:03
Тема: О работе магазина
Решила старую швейную машину заменить.Долго не могла решиться,какому магазину отдать предпочтение. Как многие, прочла кучу отзывов(лестных и не очень), запуталась совсем и выбрала этот магазин: название соответствовало и внушало доверие, что тут знают толк в швейном деле. Модель машины Janome DC 4030 оказалась в наличии(в предыдущем магазине нужно было ждать месяц под заказ), договорились с менеджером о доставке на следующий день и практически без задержек(два часа ерунда для Москвы) привезли новый агрегат-) Я осталась очень довольна! Оперативно, супер!
%s из 5 ! Saglara Nikolaevna, Москва 2013-02-25 13:00:40
Тема: Janome Juno 513
Я купила эту машинку недавно, вообще в быту очень полезно иметь швейную машинку, где штанишки укоротить, где шов распорется - залатать, иногда у меня бывает вдохновение и я могу даже что-то смастерить своими руками! Теперь о машинке: - простая в использовании - легко и быстро заправляется нить - множество строчек, в том числе радуют и трикотажные - в наборе идут лапки и для петель, и для молнии, и для потайной строчки - компактная Пару раз были косяки, но по моей вине, один раз игла погнулась, так как я сложила в 6 раз очень толстую ткань, и один раз не с той стороны запустила нить и ее обрывало, потом пере заправила и снова всё как по маслу пошло. Покупала в профессиональном магазине, мне сказали, что для начинающего уровня хватит сполна, так и есть!! Всем советую!
%s из 5 ! Катя, москва 2013-02-20 14:41:07
Тема:
Здравствуйте !!! хотела бы сказать что очень довольны швейной машинкой приобретенной в вашем магазине .машинка хорошего качества !!!! и самый большой плюс Доставка была во время ...не смотря на маленькую стоимость машики я довольна.
%s из 5 ! Голубева Наталия, Москва 2013-01-29 19:18:48
Тема:
29 января 2013 года мне была доставлена швейная машина. Потрясающе отзывчивый магазин. 27 января был сделан заказ. Нужно сказать, что консультант был приветлив, видно , что знает свое дело. Машина оказалась в наличии, что не свойственно многим магазинам. 29 заказ привезли без каких либо проволочек. Курьер приветлив и аккуратен.Побольше бы такого сервиса. В будущем без сяких раздумий буду обращаться только в этот магазин и с удовольствием посоветую друзьям и знакомым. Огромное спасибо!!!!
%s из 5 ! Ольга, Москва 2013-01-24 22:00:00
Тема: Отличный магазин!
22.01.13 заказала швейную машинку Juno513. 24.01.13 доставили заказ в обещанное время. Очень довольна грамотной консультацией сотрудников магазина, свое временной доставкой, присутствием всех необходимых документов. Опробовала машинку в тот же день, осталась довольна! Всем рекомендую этот магазин!
%s из 5 ! Ирина, Москва 2013-01-05 08:46:03
Тема: Отличный магазин
27.12.12 заказала швейную машинку "Elna 4100", заказ № 15597. Согласно договоренности заказ доставили вовремя. Очень довольна покупкой. Машинка - чудо, отлично шьёт, тихо работает. Спасибо менеджеру магазина Александру за грамотную консультацию и помощь в выборе машинки, своевременную доставку и внимательное отношение к покупателю. Отличный сайт у магазина, можно найти полную информацию о товаре. Всем рекомендую этот магазин. Поздравляю всех сотрудников магазина C Новым 2013 годом и наступающим Рождеством!
%s из 5 ! ИРИНА, МОСКВА 2012-12-24 13:50:38
Тема:
ПРИОБРЕЛА ШВЕЙН. МАШИНКУ BERNETTE 2092С В ЭТОМ МАГАЗИНЕ .САМ САЙТ ОЧЕНЬ ИНФОРМИРОВАН( НЕ ТОЛЬКО ПРО ЧИТАТЬ . НО И ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО О ПРОДУКЦИИ) ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАНТ КРИСТИНА-ОТВЕТИЛА НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МНЕ ВОПРОСЫ. ПОМОГЛА СДЕЛАТЬ ВЫБОР. ПРОСТО СУПЕР.ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ВОТ ЭТО СЕРВИС!
%s из 5 ! Ольга, Москва 2012-12-19 17:13:16
Тема: Спасибо.
Заказывала оверлок и машинку. Доставили вовремя. Но больше всего понравилась консультация. Изначала выбрала более дорогой комплект, но менеджер Андрей, выслушав мои пожелания и специфику работы, предложил вариант дешевле. Я сэкономила денюшку и работаю в удовольствие! Спасибо.
%s из 5 ! Юля, РАМЕНСКОЕ 2012-11-03 13:52:34
Тема: Все отлично.
Понравился сам сайт и описание. На остальных было много не точностей. Здесь вся информация проверенная. Много видео, мастер-классов, инструкций. Грамонтый консультант Игорь помог с выбором оверлока. Купила Bernina Berrnette 610D. На многих сайтах писали, что не шьет по тонким тканям)) Это полная чушь! Отличный оверлок и все отлично шьет! Спасибо.
%s из 5 ! Наталья Руденко, Москва 2012-09-21 13:09:43
Тема: Спасибо вам огромное!
Читала форумы, отзывы, статьи... Хотелось купить не дорогую, но очень хорошую машинку. Только с Вашей помощью я смогла сделать правильный выбор!!!
%s из 5 ! Наташа, СМОЛЕНКС 2012-09-16 22:19:05
Тема: Доставка в указанное время!
Для меня очень важно было привезти точно в указанное время, т.к. в Москве была проездом и решала свои вопросы. Очень понравилось, что обещанное было выполнено вовремя! Доставка была сделана на высшем уровне - вовремя и курьер был вежлив. Принес прямо на вокзал и занес в вагон))) Вот это сервис!!!
%s из 5 ! ТАТЬЯНА, Москва 2012-07-11 20:44:19
Тема: Отличный сервис!
Вчера купили здесь машинку Brother Comfort 60e. Когда включили, то оказалось, что не горит дисплей. Но курьер уже уехал. Утром я позванила в магазин. А вечером машинку мне уже заменили. Вот это работа профессионалов!
%s из 5 ! Лада, Москва 2012-06-29 23:10:05
Тема: Маленький Подарок!
Заказывала машинку Janome Juno 513. До этого ездила в другой магазин и обартила внимание, что они бывают без нитевдевателя. Но в здесь с нитевдевателем! А в подарок мне подарили чехол, что было очень кстати, т.к. в комплекте его нет. Доставка и консультация на высшем уровне. Спасибо!
%s из 5 ! Елена, Москва 2012-05-16 10:04:02
Тема: Всё супер!
Прекрасная работа. Покупаю через интернет редка, т.к. часто обманывают с ценой или наличием. А потом привозят только на 3-й день. Здесь работают видимо профессионалы в своем деле. Очень грамотно проконсультировали. Пообещали привезти на следующий день. Все документы(чек) и гарантия сервисного центра были предоставлены. Что не мало важно - инструкция на русском языке. Доставили точно в оговоренное время. Если знакомые захотят купить швейну. машинку, то буду советовать Ваш магазин. Надеюсь, что с машинкой ничего не случится и в сервис не придется обращаться.
%s из 5 ! Наталья, Электроугли 2012-02-12 10:10:32
Тема: Качественная работа магазина))
Купила сегодня манекен MyDouble S. Вежливо и оперативно принял молодой человек заказ. Доставили на вокзал ровно к 12 часам, как обещали. Отлично сработали! Спасибо!
%s из 5 ! Ирина, Одинцово 2012-02-10 10:44:00
Тема: Качественная работа с клиентами!
Почитала отзывы и решила обязательно свой оставить! Нашла по самой низкой цене оверлок Bernina Bernette 610d. Менеджер принял заказ, сказали, что оверлок привезут завтра с 10 до 13. Конечно же хотелось, что бы привезли в день заказа, но доставка только на следующий день. Курьер позвонил за 10 мин, хотя обещали за час. Подня мне на пятый этаж без оплаты. Открыл показал все документы. Чек и гарантия присутствовали. Обычно побаивалась заказывать через интернет магазин. Но тут все отлично!
%s из 5 ! Ольга, Москва 2011-10-22 04:11:39
Тема: Молодцы. Так держать.
Очень корректный персонал. Соблюдение всех условий. Одним словом - я довольна!
%s из 5 ! Инна, Москва 2011-09-19 16:40:29
Тема: Здесь стоит покупать!
Хороший магазин! Покупала оверлок Brother 1034. Всё быстро, вежливо и качественно.
%s из 5 ! Света, Москва 2011-06-10 10:43:22
Тема: Заменили машинку без проблем
Заказали Brother xl-2130. При первом включении перегорела лампочка. Позванил в магазин, сообщил о проблеме. На следующий день машинку поменяли вместе с лампочкой.
%s из 5 ! Елена, Москва 2011-04-14 11:40:01
Тема: Заслуживают уважения!
Отличный выбор товара и низкие цены! Оперативная доставкаи вежливый персонал!
%s из 5 ! Георгий, Москва 2011-01-10 23:50:56
Тема:
В общем, впечатления хорошие. Закалывал манекен на подарок. Заранее оговорили все нюансы. Привезли в срок, но просил заранее предупредить о визите....наверно забыли. Вежливый персонал.
%s из 5 ! Артур, Реутов 2010-11-15 14:43:43
Тема: Меня все устраивает.
Заказвал машину бротхер здесь, т.к. оказалось здесь самая низкая цена в интернете. Спсаибо за бесплатную доставку и низкие цены.
%s из 5 ! Сергей, Москва 2010-10-15 14:43:43
Тема: Работают оперативно и хорошо!
Обещали сделать доставку машинки с 18 до 21 часов. Были крайне удивлены, когда в 18 часов позвонил курьер и сообщил, что уже подъехал.
%s из 5 ! Александр, Москва 2010-09-11 00:03:44
Тема: Хороший продавец
Отношение персонала хорошее, стрались ответить на все вопросы. Трубку не бросали, как иногда бывает :) Машинку привезли быстро комлектация полная документы в порядке.
%s из 5 ! Светлана, Мытищи 2010-06-30 09:23:54
Тема: Хочу выразить благодарность
Спасибо менеджеру Оксане за проявленное терпение и хороше знание всех машинок. Мы выбирали по телефону больше часа! Пока я разобралась что мне нужно и не заметила как пролетело время. Сразу виден профессионализм и современный подход к покупателям.
%s из 5 ! Егор, Москва 2010-03-08 18:33:10
Тема: Отличный подарок на 8 марта!
Спасибо, что не подвели с подарком. Привезли в праздничный день и вовремя! Первый раз встречаю такую пунктуальность с доставкой!
%s из 5 ! Аля, Москва 2009-11-01 15:23:14
Тема: Спасибо за помощь в выборе.
Очень понравилось отношение консультанта. Милая девушка рассказала все особености швейных машин и пояснила разницу между челноками и электронными-механическими машинами. Выбрали Bernina Bernette 2092c. Привезли эту красавицу мне домой. Я просто очарована машинкой. Шьет очень тихо и есть регулировка скорости. Попробывала на коже, арганзе, джинс в 4 сложения, байка, трикотаж. Все прошла без проблем!!! Спасибо за совет!
%s из 5 ! Виктор, Видное 2009-09-01 09:10:15
Тема: Больше пунктуальности!
Курьры работают на четверочку! Должны были привезти до 13-00, позванили 12-55, сказали, что не успевают и попросили перенести на вечер. Вечером то же не привезли. Доставлили мне на дачу за МКАД 12км в субботу)) На этом и сошлись)))
%s из 5 ! Любовь, Москва 2009-07-22 13:20:19
Тема: Приятно иметь дело с Вами!
Заказывала оверлок, швейную машинку и манекен. Сделали огромную скидку и привезли бесплатвно и в срок! Огромное спасибо!
%s из 5 ! Наталья, Москва 2009-05-05 08:29:42
Тема: я довольна
Заказывала машинку и аксессуары. Молодой человек перезвонил и сказал, что игл Organ сейчас нет и предложил Шметс - Германия. Когда привезли машинку я обнаружила, что еще дополнительно мне положили набор ниток. Спасибо!
%s из 5 ! Валентина, Котельники 2009-03-05 20:44:19
Тема: Теперь присматриваю машинку для мамы
Добросовестное отношение к выполняемой работе, отзывчивый персонал. Низкие цены и большой выбор заставили меня обратиться второй раз в этот магазин. Доставка и консультация на высшем уровне. Спасибо.
%s из 5 ! Георгий, Москва 2009-01-21 04:32:59
Тема: Работой магазина доволен! Крепкая 4
Заказывал в подарок швейную машинку Singer 8280. Получил хорошую консультацию. Но не понравилось время доставки. Мне предложили интервал в 3-и часа! Пришлось пересекаться с курьером в городе.
%s из 5 ! Наталья, Москва 2008-12-09 23:01:24
Тема: Порадовали!
Заказала оверлок Bernina 1300. Заказываю второй раз, т.к. в первый раз заказывала в др. магазине, привези, но комплектация не сходилась с инструкцией. В этом магазине все отлично! Предоставили все документы: товарный чек, кассовый, гарантийный талон с печатями даже инструкция на русском языке!

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

с

до

Введите последние 5 символов слова “электрон”