Товар добавлен в корзину

Корзина покупок

Выбери удобную сумку для швейной машинки!

Отзывы покупателей

%s из 5 ! Александр, Москва 2014-02-27 04:15:17
Тема: Лажа
Заказал чехол на машинку Janome с самовывозом м. Савеловская. Пришло смс и уведомление на почту, мол ваш заказ принят. Прождал сутки, хрен кто позвонил. Звоню, юноша на том конце провода заявляет мне, мол у нас заказ принимается от 2500 т.р., и с намеком, мол я слепой и на внимательный, начинает мне что-то втирать про внимательность. Что-то я так и не нашел в графе самовывоз и доставка про заказ от 2500 руб. Уважаемый магазин! Пишите тогда по диагонали вашей странички крупным шрифтом , что 2500 руб. минимальный заказ! А так Лажа а не сервис...
ОТВЕТ МАГАЗИНА Спасибо за отзыв. Он будет полезен нашим покупателям. К сожалению мы не можем закрасить сайт всей важной информацией о системе оплаты, доставки и т.п. и тем более писать по диагонали. Вся информация находится в соответствующих разделах сайта. Самовывоз и доставка https://world-sewing-machines.ru/index.php?route=information/information&information_id=6 , оплата https://world-sewing-machines.ru/index.php?route=information/information&information_id=15 ... и т.д. смотрите вверху страницы на сером фоне.
Внимание! Информация о минимальной стоимости заказа указана: 1. В разделе "Самовывоз и доставка"; 2. На странице товара прямо под кнопкой заказа; 3. В корзине заказа ссылка на "Условие продажи", напротив которой Вы поставили галочку, что согласны с ними! Всем, кто не обращает внимание мы отправляем письмо с этой информацией. Надеюсь и Вы смогли прочитать его. С уважением, администрация сайта.
%s из 5 ! Ирина, Москва 2014-02-21 00:25:00
Тема: Манекен My Double Lady Valet M
Очень удобный манекен! Вчера собрала его самостоятельно на 3 минуты :) Приятная ткань торса, удобная регулировка размера
%s из 5 ! Ирина, Москва 2014-02-20 04:58:57
Тема: оценка магазина при выборе Elna 4100
Для покупки швейной машины выбрала этот сайт по ассортименту и отзывам покупателей (спасибо коллегам по покупкам за инфо), и не ошиблась. Огромная благодарность консультанту за профессионализм и терпение; очень грамотный подход к клиентам. Товар доставили бесплатно, на следующий день. Покупкой машинки Elna 4100 очень довольна.
%s из 5 ! Наталья, Москва 2014-02-06 02:10:42
Тема: оверлок merrylock 03
Заказывала в этом магазине оверлок merrylock 03.Это самая простая модель трехниточного оверлока,но мама просила именно такой,поэтому,выслушав пояснения менеджера,который,кстати,связался со мной в течение получаса после того,как я сделала заказ на сайте,я все же не изменила своего решения.Итог:оверлок привезли на следующий день,водитель предварительно отзвонился и сориентировал по времени,+ смс-кой прислали кто везет товар.Все вежливо,достойно,вовремя.Спасибо,буду Вас рекомендовать знакомым.
%s из 5 ! uelena, Москва 2014-01-30 02:05:54
Тема: Прекрасный сервис. Очень вежливые.
Заказала манекен, но случайно выбрала не тот который был нужен. В тот же день заменили.
%s из 5 ! Коновалова Анастасия, Москва 2014-01-27 01:19:57
Тема: Brother INNOV-IS 950
Понятный и простой сайт, подробное описание товаров, есть видео-ролики к некоторым видам товаров, низкие цены, бесплатная доставка, подарок за покупку, скидка по промо-коду. Заказывала швейную машину Brother INNOV-IS 950 - довольно дорогая покупка, поэтому долго выбирала магазин с хорошей ценой и качество обслуживания. Остановилась на этом, так как на сайте дана самая подробная информация о машинке, так же при звонке с вопросами о лапках мне очень понравился консультант, который дал грамотные ответы и которые потом подтвердились в работе с машинкой и лапками. Приятной неожиданностью была скидка по промо-коду прямо на сайте и иглы в подарок по акции, проходившей тогда в магазине. Доставка бесплатная и была сделана в оговоренное время (я работаю и машинку привезли четко в семь вечера, как я и просила). Весь мой заказ был аккуратно упакован, и поэтому был доставлен в целости и сохранности. Я очень довольна, что выбрала именно этот магазин. Здесь чувствуется забота о своих покупателях. Обязательно буду еще совершать покупки в мире швейных машин! PS А по поводу Brother INNOV-IS 950 - машинка просто супер: такая красивая и так чудесно все операции выполняет. Я очень довольна, что выбрала именно её!
%s из 5 ! Лариса, Обнинск 2014-01-25 18:05:39
Тема:
ОЧЕНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ РАБОТА!!! МЫ В ЭТУ "ШАРАШКИНУ КОНТОРУ" НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБРАТИМСЯ!!! Сделали заказ на коверлок Мерилук 23.01.14. попросили доставить в точку самовывоза по адресу пр.Вернадского д.78 с.13.Заказ № 20511 должны были забрать 25.01.14.Дозвониться до пункта выдачи не удалось (телефон разрывается от звонков, а трубку просто не берут на этом пункте - видели своими глазами). Приехали за 100 км. специально за коверлоком. Когда пришли в пункт выдачи и назвали номер заказа,получили в ответ- ваш заказ не доставлен,перенесли срок доставки на 27.01. На вопрос как можно ускорить доставку т.к. мы приехали из другой области,получили ответ-обращайтесь у кого заказывали,мне нет дела до вашего заказа. Стали связываться с менеджером, который принимал заказ - в ответ: ждите ответа,просто гудки и все. Так и уехали обратно НАМОТАВ 200 км. просто так! ПОЧЕМУ НАМ НЕ СООБЩИЛИ О ПЕРЕНОСЕ СРОКА ДОСТАВКИ? ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЕ!
ОТВЕТ МАГАЗИНА Спасибо за отзыв! Он будет очень полезен нашим покуапателям! Всегдя менеджеры нашего магазина говорят, что перед тем, как приезжать на ПВЗ, необходимо дождаться СМС о том, что заказаз поступил, а если не пришло смс, то звонить и уточнять о поступлении по телефону ПВЗ или магазина! Вам это сообщали(есть щапись разговора с менеджером)! Об этом написано в разделе "Самовывози доставка" и в "Условиях продажи"(при оформлении ставите галочку, что прочитали и согласны).
Вы же поехали на ПВЗ по своему желанию, не дождавшись СМС и не позвонив в магазин или ПВЗ! Обращаем внимание на то, что консультанты магазина в субботу работают до 16.00. Ваш звонок в магазин зафиксирован в 17.09. Видимо только вечером Вы не смогли дозвониться до ПВЗ и позвонили нам.
Причина переноса доставки заказа на ПВЗ стала перегрузка курьерской службы. В службу качества была написана рекламация от лица нашей компании. Нам пообещали принять жесткие меры и наказать курьера. Так же проведена беседа с менеджером ПВЗ и впреть на звонки будут отвечать!
Мы всегда идем на встречу покупателям. Вам была предложена бесплатная доставка в Обнинск. Но вы отказались из-за сроков(в течении недели). В итоге согласились забрать в поенедельник 03.02.2014г. Надеемся, что оверлок прослужит Вам долго и принесет только положительные эмоции!
%s из 5 ! Макарова Екатерина, Москва 2014-01-12 12:51:31
Тема: Макарова Екатерина
Четкая и понятная форма заказа на сайте, широкий выбор, приятные цены, бесплатная доставка. Заказала раздвижной манекен My Double S Legform в интернет-магазине, так как в нашем городе такие модели бывают в наличии редко, а если бывают, то дорогие. Здесь порадовала цена, наличие необходимого размера. Заказывала на адрес родственника в Москве, курьером, бесплатно. Можно заранее выбрать день и даже час доставки, что очень удобно! В общем, покупкой довольна.
%s из 5 ! Прокопенкова Наталия, Москва 2014-01-09 16:30:29
Тема: Огромное спасибо!
Заказывала распошивальную машину ELNA 444. Ответили через 3 часа, привезли, как и просила, через день и, главное, вовремя. Отдельное спасибо за небольшой,но очень полезный подарок. Сама машина шьет отлично,нешумная,простая в обращении.
%s из 5 ! Solonnikoff Roman, Москва 2014-01-03 07:12:16
Тема: Отзыв о магазине
Быстро отвечают, товар в интернет-магазине действительно в наличии, доставка на следующий день! Заказал Janome 5124. Перезвонили оперативно, все подтвердили, доставили на следующий день. Не рассчитывал на такую скорость перед Новым годом. Гарантийный талон заполнен, документы в порядке. Машинку только сегодня с подругой запустили - отлично шьет, легко настраивается. В общем, покупкой и магазином полностью довольны!
%s из 5 ! Шир Лена, Москва 2013-12-31 14:39:42
Тема: Достоинства: удобный сайт, быстрая доставка
Заказала швейную машинку. Немного беспокоилась, успеют ли доставить до нового года... Но все прошло удачно, нужная модель была в наличии. Заказала поздно вечером, утром перезвонили с подтверждением, на следующий день доставили в назначенное время (в Подмосковье). Машинка в порядке, есть гарантия, инструкция на русском, даже дополнительный набор игл.
%s из 5 ! Елена, Москва 2013-12-28 20:04:29
Тема: Доставка
4 дня назад оформила доставку, которую осуществить должны были сегодня -28.12.2013 до 18.00. Сейчас 19.54 машинки нет, звонка от курьера нет, в курьерской службе мне сказали, что у них статус по доставке ВЫПОЛНЕН!!! Целый день прождать доставку!!! Доставку осуществляет как я понимаю сторонняя курьерская служба, а впечатление портится к сожалению и о самом магазине! Крайне возмущена!
ОТВЕТ МАГАЗИНА Приносим извинения за срыв доставки по вине транспортной компании. Мы проследим за выполнением заказа и гарантируем доставку до НГ!
ОТВЕТ МАГАЗИНА ЗАКАЗ ДОСТАВЛЕН 30.12.2013г.
%s из 5 ! , 2013-12-25 22:43:48
Тема: покупка швейной машинки
Заказывала в магазине "Мир швейных машин" машинку JANOME Tip 716. Осталась довольна и покупкой, и быстрой доставкой(через день,т.к. я живу в МО), а также хорошей работой менеджера.Представленный на сайте товар дейстительно есть в наличии. Большое спасибо!
%s из 5 ! Мари, Москва 2013-12-22 01:34:22
Тема: Покупка машинки
Купила Janome 513.очень довольна!качественные строчки,уже сшила несколько наволочек) сама машинка проста в обращении и очень удобна.устроиство для продевания иглы,подставка возле шпульки-все так хорошо продуманно.всем советую эту модель.и гарантия 2 года на нее тоже радует.и доставили быстро.спасибо большое!
%s из 5 ! Подольск, 2013-12-15 20:49:07
Тема: отзыв о магазине
Заказывала в магазине "Мир швейных машин" машинку JANOME JUNO 513. Осталась довольна и покупкой и магазином. Быстро привезли, а я живу в области. Большое спасибо магазину за качественную работу.
%s из 5 ! Лариса, Подольск 2013-12-15 16:47:22
Тема: отзыв о магазине
Заказывала в магазине швейную машину. Привезли на следующий день в субботу и в первой половине дня, что меня очень устроило. Большое спасибо магазину за четкую и слаженную работу. Если что-то еще понадобится обязательно буду заказывать здесь.
%s из 5 ! Марина, Москва 2013-12-03 11:00:17
Тема: Отзыв об интернет-магазине
В 2012 – 2013 году в интернет-магазине Мир Швейных Машин я купил жене оверлок Elna 664 PRO, швейную машину Elna 5200 и рапошивочную плоскошовную машину Elna 5200 (не Китай). Обслуживание в этом интернет-магазине нам очень понравилось. Доставка бесплатная и осуществляется на следующий день после заказа. Товар в этом магазине качественный. Советуем всем осуществлять покупки в этом интернет-магазине.
%s из 5 ! Juliya, Москва 2013-11-22 19:14:04
Тема: Покупка
Купили швейную машинку. Привезли вовремя.Отличный сайт.
%s из 5 ! Juliya, Москва 2013-11-16 18:43:00
Тема: Отзыв
Купили швейную машинку! Привезли вовремя.Замечательный сайт.
%s из 5 ! Ольга, Москва 2013-11-06 16:49:06
Тема:
Магазин отличный! Посоветовали какую модель швейной машины лучше выбрать,обьяснили преимущества. Я очень довольна моделью Janome Juno 513. Шьет прекрасно, есть все необходимые операции, работает довольно тихо, просто прелесть. Доставку произвели вовремя, курьер вежливый, проверил работу машины. Я очень довольна и покупкой и работой этого магазина. Спасибо!
%s из 5 ! Инна, Москва 2013-11-03 08:57:50
Тема: Отзыв о покупке оверлока
Огромное спасибо за совет по поводу покупки оверлока JAGUAR 065D. Все очень нравится, всем довольна, теперь шью и наслаждаюсь своими качественными изделиями не только снаружи, но и изнутри. Очень качественные строчки, заправка тоже проста. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера, который мне посоветовал данный оверлок. Молодец, очень грамотно и профессионально проконсультировал по поводу покупки. Доставка была произведена даже раньше на 30 минут, чем договорились,причем предварительно был звонок от курьера, была приятна удивлена. Вообщем, магазин оставил только массу приятных впечатлений. Спасибо огромное, желаю побольше клиентов, так держать.
%s из 5 ! маруся, Москва 2013-11-01 11:09:26
Тема:
Большое спасибо менеджерам магазина за квалифицированную консультацию при заказе швейной машинки. Доставка произведена в оговоренное время, отдельное спасибо курьеру за предварителный звонок о приезде.
%s из 5 ! Оксана, Москва 2013-10-09 13:43:19
Тема:
Позвонила в Мир швейной машины что бы купить швейную машину в первый раз ,скажем для новичков.менеджер по имени Андрей расспросил что и для каких целей мне она нужна и подобрал швейное чудо по имени Janome Juno 513.Рассказал преимущество и доступность цены ,что самое главное.Так же порекомендовал иглы для разных материалов что оказывается от иглы зависит какой материал прошибать ,а так же лапки необходимые в работе с материалами.Заказ мой привезли на следующий день в оговоренное время.Спасибо вашей компании за столь теплые отношения к клиентам.
%s из 5 ! Лилит, Москва 2013-10-07 15:55:16
Тема: Кас. заказа
Ставлю магазину жирный минус. Предыдущим отзывам верить не советую, ибо написаны сотрудниками - это очевидно. Заказала в пт коверлок Janome 1200, доставку пообещали на пн. В пн сама (!) набираю номер магазина - мне сообщают, что номер телефона не обслуживается. Связавшись наконец с менеджерами, слышу в ответ снисходительное "Ничего не знаю, нам звОнят клиенты". Говорят: доставка только на вт, потому что день в день доставки нет. Через полдня перезванивает этот же менеджер и сообщает, что проблемы с поступлением средств, доставка только в ср. Когда я снова начинаю говорить о том, что мне крайне важны сроки, и пытаюсь ускорить процесс, слышу в ответ тем же хамски-снисходительным тоном: "А я не понимаю сути Ваших претензий. Вы, если хотите, можете вообще отказаться от товара и заказать в другом месте! Нам не нужны (внимание!) проблемные клиенты!".
ОТВЕТ МАГАЗИНА Мы стараемся мгновенно реагировать на отрицательные отзывы после публикации. Если клиент остается доволен, после решения конфликта, то отзыв удаляем. И вопрос... Зачем рекламировать свои сайты на наших отзывах? Уважаемая, СИРИН ЛИЛИТ ИГОРЕВНА, проверьте номер телефона, который набираете, наш городской телефон всегда работает. Если звоните с мобильного, то уточняйте у оператора причину плохой связи. Напомню, что в пятницу Вы отправили онлайн-заявку в банк на получение кредита. Получение денег у банка не является фактом заказа товара в интернет-магазине. Дело в том, что доставку на понедельник пообещал сотрудник банка, который выдавал Вам кредит на покупку, поскольку до понедельника Вы ни разу не звонили в магазин! и не уточнили даже подходит ли Вам этот коверлок, не говоря о возможности и сроках доставки и всех условиях продажи, которые, кстати, изложены на нашем сайте... "В случае оформления кредита на товар доставка осуществляется в течении 3 рабочих дней и оплачивается отдельно. О чем написано в "Условия доставки и оплаты" https://world-sewing-machines.ru/oplata-i-dostavka.html) и на странице, с которой Вы отправляли заявку на кредит http://yes-credit.ru/agreement.htm. Цитирую п.3.10. "Все вопросы, связанные с качеством, условиями поставки Товара и реализацией своих прав потребителя Товара, Покупатель решает непосредственно с Поставщиком". Менеджер Андрей Александрович Вам разъяснил, что доставка будет осуществляться после поступления предоплаты от банка. Но т.к. деньги не поступили в понедельник, а поступят, по всей видимости, во вторник, предложил доставку на среду. После Вашего "недовольного заявления", что Вас не устраивают сроки доставки, предложил отказаться от заказа и не создавать ПРОБЛЕМ! Но т.к. от заказа Вы все же не отказались, то надеемся, что на этом закончится наше недопонимание. Всех БЛАГ и удачи в творчестве!
%s из 5 ! людмила, химки 2013-09-07 23:59:35
Тема: швейная машина
магазин хороший.все делают быстро. работают отлично. машинка шьет отлично, пока по крайней мере.
%s из 5 ! Наталья, 2013-08-21 16:08:03
Тема: Покупка манекена
Шикарное обслуживание, купила манекен My Double Legform. Очень довольна.
%s из 5 ! Любвь, Протвино М.О. 2013-08-21 15:07:56
Тема:
12.08.2013купила у вас оверлк Merrylock5550, очень довольна покупкой,сбылась мечта.
%s из 5 ! Марина, Москва 2013-07-17 17:35:18
Тема: купила Bernette Moscow 5 и очень довольна!
После долгих нервных поисков ,мне повезло найти на форуме подсказку ,где посмотреть и найти швейную машину.Очень понравилось,что оператор просто давал мне консультацию ,по той или иной модели,а не как часто сейчас бывает,навязывают модели ,а ты совершенно не знаешь их, итог -нет радости от покупки.Покупкой довольна. Цена, с учетом бесплатности доставки,прилагаемых подарков получилась ниже средней по городу. Сервисом довольна.
%s из 5 ! Марина, Москва 2013-07-17 08:18:17
Тема: Покупка манекена
15.07.2013 My Double S Legfrom работой интернет-магазина доволльна, заказ сделан вовоемя как и обещали, в следующий раз буду обращаться на этот сайт для покупки швейного оборудования
%s из 5 ! Яна, Москва 2013-07-09 21:23:21
Тема: Отличный магазин, замечательный товар
Моя свекровь давно мечтала о швейной машинке и вот на её юбилей я ей решила преподнести подарок, обратилась к консультантам за помощью (так как сама не сильна в швейных машинка), очень вежливые и грамотные сотрудники все подробно рассказала в итоге мой выбор пал на модель Bernina Bernette 2092c ( очень много функций и возможностей у данной модели) на следующий день нам доставили машинку ( отдел доставки работает на УРА) и вот долгожданный подарок я подарила свекрови, радости не было предела, и что вы думаете через неделю свекровь пришла к нам в гости и подарила мне чудесный сарафан который она сшила на данной машинке. Очень довольна интерент магазином, ценами на товар и бесплатной доставкой. Спасибо!
%s из 5 ! Роман, 2013-07-04 17:08:50
Тема:
очень доволен этим магазином!
%s из 5 ! Ольга, 2013-07-04 11:24:27
Тема:
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН. Купила коверлок MERRYLOK 007. Привезли во время, оговоренное заранее. Вежливый, профессиональный персонал
%s из 5 ! Юлия Соловьева, Одинцово 2013-06-09 16:24:12
Тема: Отзыв о покупке коверлока Merrylock 5000
Хороший интернет-магазин, я довольна. Доставка за МКАД недорогая. Курьер приехал тогда, когда мне это было удобно - в субботу, со сдачей проблем тоже не было. Коверлок хорошо упакован, заправлен как положено. Никаких нареканий, одни плюсы магазину. Еще что-то для шитья понадобится - закажу тут.

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

с

до

Введите первые 2 символа слова “приветствие”