Товар добавлен в корзину

Корзина покупок

Выбери удобную сумку для швейной машинки!

Отзывы покупателей

%s из 5 ! Анатолий, Елец 2016-07-20 18:55:57
Тема: Отзыв о работе магазина
Долго выбирал модель швейной машинки и интернет-магазин с хорошими отзывами и остановился на "Мир швейных машин". При заказе по телефону общался с менеджером по имени Александр. Я хотел заказать швейную машину Bernina Bernette E66, но Александр предложил купить более дорогую модель Bernette Moscow 5 со скидкой по цене запрашиваемой мною машины Е66. Скидка довольно ощутимая. Естественно я согласился и удивился, так как, немногие интернет-магазины могут так поступать. Более того большая скидка (часть расходов на курьерскую доставку в Липецкую область) магазин взял на себя. Машину получил через транспортную компанию DPD. Машинку проверил - пока все нормально, покупкой доволен. Хочу поблагодарить коллектив магазина за их работу и, особенно, менеджера Александра, доброжелательного, терпеливого и коммуникабельного человека. P.S. К сведению, я не работник этого магазина. 2016-07-20
%s из 5 ! Инна, Москва 2016-05-28 11:49:32
Тема: Благодарность за отличную работу
Я очень рада, что обратилась к вам за советом по приобретению швейной машины. Внимательно выслушали, прислушались ко всем моим просьбам. По моим требованием было предложено несколько вариантов, и мы остановились на той модели, которая мне понравилась больше всего и подошла по цене. Все было не навящего, вежливо, компетентно и быстро привезли и продемонстрировали товар. Спасибо вам огромное. Буду советовать и подругам только ваш магазин.
%s из 5 ! Мария, Оинцово 2016-03-27 17:19:27
Тема: Отзыв
Заказала оверлок Эльна 664, доставка получилась через 22 часа. Оперативность на высоте. Инструкция на месте, разобрались по настройкам без проблем. Комплектация соответствует заказу. Спасибо.
%s из 5 ! Дмитрий Ляускин, Москва 2016-03-13 15:57:56
Тема: Работа магазина
Купил Berlina Dtrnette London 3, сработали и доставили оперативно, благоприятное впечатление о работе магазина. Машина хорошая и оптимальная по цене.
%s из 5 ! Radmir, Одинцово 2016-03-07 15:39:16
Тема: покупка Janome 7522
Заказал жене машинку швейную Janome 7522 к празднику. Понравилось скорость доставки, привезли менее, чем через сутки после заказа.Консультант подробно пояснил при выборе машинки достоинства модельного ряда и условия возврата в течение 14 дней. Покупкой остались довольны! Чек с печатями в наличии, комплектность соответствовала заявленному.
%s из 5 ! Kama, Belgiya 2016-01-27 14:59:49
Тема: Пишу первый раз отзыв)
Хочу поблагодарить молодого человека за помощь в оформлении заказа. Заказ приняли по телефону, оформлять заказ через сайт интернет магазина не заставили ждать.Удобный магазин, заказ доставляют на следующий день.
%s из 5 ! Дмитрий, Мочква 2015-12-20 05:45:14
Тема: покупка bernina
Заказывал швейную машину Bernina Bernette Milan 5 для жены. Очень доволен, что быстро перезвонили и есть возможность самовывоза. На следующий же день привезли в указанный мною пункт выдачи и я забрал свою покупку. Спасибо.
%s из 5 ! Татьяна, Москва 2015-11-12 13:08:41
Тема: спасибо
Заказывали машинку Janome 4030 остались очень довольны, шьет отлично, очень тихая. Красивый дизайн с розовой рамочкой и цветочками. Спасибо работникам магазина, позвонили и заказали в понедельник с доставкой на среду,привезли все вовремя
%s из 5 ! Александр Суружий, Москва 2015-11-02 22:41:27
Тема: Спасибо)
Выбирал жене в подарок, порекомендовали в качестве универсальной машинки janome Legend 2525, жена довольна и мне хорошо) спасибо персоналу "Мир швейных машин".
%s из 5 ! Евгения, Москва 2015-08-15 22:29:03
Тема: Janome Top 22
Заказывала в интернет магазине швейную машинку. Очень долго выбирала, перебрала сотни вариантов моделей разных фирм. Покапала машинку для домашнего пользования, так как не являюсь профессионалом. Так что нужны были простота, надежность, экономичность и основные функции. В итоге выбор пал на Janome top 18. Она как раз по цене меня устроила. Сделала заказ и получила приятные сюрприз от продавцов. Они мне прислали модель Janome top 22 за ту же цену. Большое им спасибо. очень приятно получать такие подарки! Машинка очень удобная, быстро разобралась со всеми функциями. Инструкция очень понятная. Шьет хорошо, строчка ровная. Взяла даже джинсовую ткань в несколько слоев. Нитковдеватель штука может кому-то нужная, но для меня оказалась бесполезная. И не очень получается им пользоваться, проще по-старинке.
%s из 5 ! any0607, Москва 2015-05-17 15:28:06
Тема: Швейная машинка Aurora 7010
СПАСИБО ЗА БЫСТРУЮ И БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ. ВЕЧЕРОМ ЗАКАЗАЛА, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УТРОМ ПРИВЕЗЛИ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ. ТИХО РАБОТАЕТ И ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ФУНКЦИИ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ МАСТЕРСКОЙ. ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ПОДАРОЧЕК В ВИДЕ НАБОРА ИГЛ. СПАСИБО!
%s из 5 ! Нелли, Москва 2015-05-09 14:35:34
Тема: Швейная машинка Aurora 715
Давно собиралась приобрести швейную машинку, позвонила в Ваш магазин и получила прекрасную консультацию и совет приобрести данную модель. Очень довольна покупкой, осваиваю потихоньку. Спасибо за оперативно принятый заказ, согласование на всех этапах и набор иголочек в подарок. Процветания Вам!
%s из 5 ! Елена, Москва 2015-03-21 21:39:39
Тема: Швейная машина Janome Juno 513
В хозяйстве уже есть 15 летняя швейная машинка Pfaff, но решила купить еще одну и по отзывам и совету подруги решила купить Janome Juno. Машинка понравилась мне и маме, сразу подкупила оверлочную лапку и верхний транспортер, остальные лапки были в наборе. Очень удобная вещь как нитевдевающее устройство. После заказа сразу перезвонили, согласовали дату и время доставки, курьер как оговаривалось предварительно позвонил. Понравилась скидка в 3% по сравнению с другими магазинами. Надеюсь машинка прослужит долго.
%s из 5 ! Козлова Алена, Москва 2015-03-13 09:12:33
Тема: спасибо продавцам за помощь
Ничего не понимаю в швейных машинках, поэтому полностью доверилась консультантам магазина. Я хотела купиь маме подарок, она давно мечтала о современной машинке, и вот....с вашей помощью мне на все 100% удалось её удивить. Машинка превзошла все её ожидания, спасибо продавцам за помощь и магазину за адекватные цены.
%s из 5 ! Ирина, Москва 2015-02-13 21:46:56
Тема: Швейная машинка Janome PS 950
Сегодня мне привезли Janome P S950. До этого лет 8 шила на JanomeJF 1014, очень была довольна. А так как шью много, нужна была более современная и , главное , хотела автоматическое выметывание петель. Так вот , новая машинка- просто Чудо!!!!!. Пальтовую ткань продвигает влегкую. Очень все понятно в управлении. Работает тихо . Мне ооочень нравится. Спасибо ! Доставили быстро. Курьер проверил работу. Вобщем очень нравится!
%s из 5 ! Парфенов Михаил, Москва 2015-02-10 17:55:11
Тема: Купил жене машинку Janome 7522
Достоинства: бесплатная доставка по Москве, набор игл в подарок, всем доволен Недостатки: нет Комментарий: Купил жене машинку Janome 7522 - доставили бесплатно, подарили набор игл - машинка работает, претензий нет - всем довольны!
%s из 5 ! любовь, г.Серов 2014-11-25 18:00:11
Тема: Merrylock 007
шью 25 лет,решила приобрести коверлок.в это время гостила в Москве (в Долгопрудном).нашли на сайте интернет-магазин.сделали заказ.обговорили день доставки,машину получила во время,тут же проверила-все отлично!спасибо работникам за оперативность.рекомендую всем приобрести такую машину,она очень нужна при работе с трикотажем.спасибо магазину World-Sewing-Machines.ru
%s из 5 ! Эльвира, Пушкино 2014-10-03 14:14:10
Тема: Супер класс!
Решила покупать швейных машин Brother LS 31-25. Супер класс!Я не думала что столько функции- работает.Спасибо за быструю доставку. Отлично все мне понравилась супер просто.
%s из 5 ! Олег, Москва 2014-09-26 09:30:43
Тема: Быстрая доставка
Я такого не встречал! Просто круто! Работаю на пресне.. по телефону заказал janome 5124 de и через час мне ее привезли!!! Такое бывает!!! Вы меня поразили! Спасибо!
%s из 5 ! Елена, Москва 2014-09-25 15:33:22
Тема: По работе операторов на телефоне
Очень грубо общался по телефону оператор -мужчина сегодня, 25.09.14, когда я позвонила уточнить детали заказа( делала дозаказ к основному, на вторую заявку по почте пришла информация об аннулировании). Не дослушивал, перебивал, давал понять, что клиент сам виноват, невнимателен, если не увидел галочку на сайте о доставке( от предыдущего заказа черным по белому осталась заполненная информация до дате, месте и времени вывоза, я согласилась с ней, оказывается, надо было еще поменять галочку справа). Это вы хорошо знаете свой сайт, с клиентом, который первый раз делает на нем свой заказ, так общаться недопустимо. Совершенно протвоположные впечатления остались от общения с оператором Андреем несколько дней назад. Сам пезвонил и уточнил некотрые детали. И, хотя, когда я делала заказ машины Elna, когда на сайте была объявлена акция ( в подарок принадлежности), к моменту заказа подарки, оказывается, закончились, предложил скидку. Посмотрим, что получим. спасибо.
%s из 5 ! Ирина, Москва 2014-09-23 22:39:26
Тема:
Решили купить швейную машинку. Перелопатили весь интернет, но лучше и более компетентных менеджеров-консультантов не нашли. Все очень подробно и грамотно объяснили и рассказали по телефону.Сто пятьдесят раз звонила им с вопросами по поводу машинки. Всегда слышала приветливые и вежливые пояснения. Доставили вовремя, как и обещали. И получилось, чуть больше, чем я ожидала. Все круто, очень здорово, очень всем довольна!!! Огромное СПАСИБО, за подарок!!! Александр, спасибо!!!
%s из 5 ! Марина, Москва 2014-09-02 18:26:02
Тема: Замечательная покупка
Вчера приобрела швейную машинку,а сегодня уже привезли, очень довольна быстрой доставкой, подробной консультацией менеджеров. В магазине большой ассортимент товаров,товар качественный, я здесь уже не первый раз покупаю. Есть доставка в регионы,наличие близости пунктов самовывоза к метро в г.Москва. Магазином очень довольна, рекомендую!!
%s из 5 ! Наталья, Москва 2014-09-02 18:15:58
Тема: швейная машина
У моей мамы день рождения,решила сделать ей сюрприз. Заказала швейную машинку Brother LX-1400. В магазине очень большой выбор, хорошее обслуживание,по телефону получила подробную консультацию менеджеров. Вчера оформили заказ, а сегодня уже привезли,не ожидала быструю доставку. Наличие близости пунктов самовывоза к метро в г.Москва, доставка в регионы.
%s из 5 ! Екатерина, Москва 2014-08-26 15:12:18
Тема: Доставка супер-быстро!
Спасибо за супер-быструю доставку. Вчера в 17:30 сделала заказ, сегодня в 10 утра уже привезли машинку.
%s из 5 ! Людмила, Екатеринбург 2014-06-16 23:46:21
Тема:
Заказала манекен раздвижной My Doudle S Legform, работой магазина довольна, главным условием заказа, была оплата при получении. Заказ был доставлен в теч недели, все очень быстро, качество обслуживания на высоком уровне.
%s из 5 ! Андрей, Хабаровск 2014-06-11 01:37:50
Тема: Вязалка
Ребята работают супер! Очень приятно! Мучал их 2 недели, взамен получил даже скидку!!! Спасибо!
%s из 5 ! валя, санкт петербург 2014-05-20 09:41:38
Тема: ельна 4100
купили машину швейную ельна 4100.доставили вовремя.машинка хорошая.очень красивая и достаточно легкая.покупкой довольна
%s из 5 ! Ивана, Москва 2014-05-20 08:32:47
Тема: Оверлок Aurora 774D
Купила в этом магазине оверлок Aurora 774D и очень им довольна. Оверлок надежный, хорошо обрабатывает как толстые так и тонкие материалы, уже год им шью и никаких проблем. Всем рекомендую!
%s из 5 ! Абрикосова Алина, Москва 2014-04-22 14:07:27
Тема: Система заказа в магазине отработана четко, быстро и вежливо. Бе
Заказывала именно здесь по отзывам других покупателей.) Покупала швейную машинку ELNA4300, 14 января 2014 (выбирала сама в ни-те). Промежуток доставки определен всего 3 часами, что очень удобно НЕ надо сидеть и ждать дома целый день, позвонили -- привезли. Все бы ТАК РАБОТАЛИ))). Очень давольна. Москва
%s из 5 ! vera-novikova0305, Москва 2014-03-14 00:47:00
Тема: Манекен
Широкий ассортимент. Быстрое реагирование на заказ. Компетентные дружелюбные сотрудники. Хорошие цены, недорогая доставка. Заказ оформила по интернету, отреагировали очень быстро. В течение нескольких часов менеджер перезвонил, был дружелюбен, охотно проконсультировал по будущей покупке, посоветовал, показал компетентность. Доставили вовремя, курьер предупредил о себе где-то за час. В общем, все удобно, располагающе. С товаром проблем нет. Заказала манекен My Double S Legform. Очень довольна, замечательный удобный манекен, оптимальное соотношение цена-качество. Приятный бонус - просто за покупку положили в подарок набор портновских булавок :)
%s из 5 ! mihail.michmat 63, Москва 2014-03-14 00:44:35
Тема:
приобрел швейную машину janome 519s в интернет магазине мир швейных машин.Остался доволен. Консультанты помогли сделать правильный выбор,Быстро и своевремянно проивели доставку.Вежливое отношение к заказчику.Работу магазина очениваю в 5 баллов.
%s из 5 ! Крошнина Наталья, Москва 2014-03-02 07:13:46
Тема: Быстрая работа менеджера и своевременная доставка
Выбрала швейную машинку, хотелось купить в тот же день, загорелась. Позвонила менеджеру в магазин и тут же оформили заказ. Машинку привезли на следующий день (хотя живу за МКАДом), бесплатно. Все как полагается, позвонили за час, предупредили. Курьер вскрыл при мне товар, проверил наличие дефектов, вручил документы. Огромное спасибо)
%s из 5 ! Анатолий, Москва 2014-02-28 07:50:47
Тема: покупка манекена
Искал долго манекен с деревянной ножкой. Нашел только здесь в наличии. Отличный сайт! Большое количество фото и описания! Как и предпологал, менеджер мне все обьяснил в мельчайших подробностях!Низкая цена!Подарок! Молодцы, так держать!

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

с

до

Введите последние 3 символа слова “громадина”