Товар добавлен в корзину

Корзина покупок

Выбери удобную сумку для швейной машинки!

Отзывы покупателей

%s из 5 ! Лариса, Красногорск 2018-10-25 13:06:39
Тема: Благодарность
Я долго не могла выбрать свою швейную машинку. Приехала в магазин на шоссе Энтузиастов 30. Там замечательный продавец(к сожалению имя не запомнила) показала мне много машинок в работе. Я выбрала janome 5018. Денег мне не хватило сразу оплатить товар. Через несколько дней я оформила покупку через интернет. Доставка во время. А машинка просто песня!!!!! Нарадоваться не могу. Ещё раз спасибо профессиональному продавцу. Сейчас коплю деньги а оверлок janome т99 , она мне тоже посоветовала.Всем сотрудникам спасибо, за отличную работу!
%s из 5 ! Елена, Московская область, Одинцовский район 2018-10-02 19:35:56
Тема:
Заказала оверлок, швейную машину и дополнительное оборудование. Хочу поблагодарить сотрудников магазина за внимательное отношение и квалифицированную консультацию. Заказ доставили на следующий день утром. Все в наличии. Предоставили скидку 10%. Большое спасибо за хорошую работу.
%s из 5 ! Елена Узунова, Санкт-Петербург 2018-09-18 11:55:48
Тема: Поломка машинки
Добрый день! Приобрела машинку 07.09.2018 Janome RussianStyle. Вчера, 17.09.2018, машинка поломалась. Менеджеры по телефону сообщили, что сервисного центра в Питере нет. Что мол везите машинку в Москву. Супер. То есть Вы мне предлагаете взять на пару дней отпуск, взять билеты туда и обратно и отвезти машинку на диагностику??? На дорогу потратить 10 тысяч, а потом через некоторое время ехать её забирать. В итоге потратить 20 тысяч. Машинку приобрела за 18, а чтобы отдать на диагностику потратить 20 тысяч. Прошу руководителей связаться со мной по телефону. Зовут меня Елена. И уладить этот вопрос.

ОТВЕТ МАГАЗИНА Уважаемая Елена, на все Ваши вопросы руководитель службы качества ответил по телефону и дал рекомендации по заправке нити и подсказал необходимые действия для поднятия нижнего транспортера. Доставка швейной машины в сервисный центр осуществляется транспортной компанией и не превышает 1000-1500 рублей в 2 стороны. Подробную инструкцию как это сделать, получите в сервисном центре.
%s из 5 ! Андрей, Москва, Россия 2018-08-31 12:40:51
Тема:
При оформлении заказа в корзине нет пункта самовывоза м. Киевская, хотя в разделе "Адреса" он указан.Хотел уточнить по тел.,указанному на сайте 8-495-295-88-95,трубку не берут.Вот вам и сервис.Ладно,купим машинку в другом месте.

ОТВЕТ МАГАЗИНА Если выбрать город доставки Москва, то будут показаны все пункты выдачи. В разделе контакты указаны три контактных телефона, если один занят, можно звонить на остальные. Там же есть форма обратной связи, такая же, как и при отправке отзыва. Нам жаль, что Вы написали отзыв, вместо сообщения и не смогли завершить оформление заказа.
%s из 5 ! Олеся, Екатеринбург 2018-06-04 19:51:52
Тема: Распошивальная машина Brother CV3440
Спасибо большое за быструю доставку. 29.05.18 сделала заказ,30.05.18 мне перезвонили. Произвела оплату и 04.06.18 я получила свой заказ в г Екатеринбург . Очень довольна покупкой.)
%s из 5 ! Михаил, Москва 2018-05-07 12:12:30
Тема: Благодарность
В магазине Шоссе Энтузиастов д. 30 5 мая купил машинку Janome 7515. Большое спасибо продавцу Наталье за высокопрофессиональную консультацию и отличный выбор.
%s из 5 ! Юлия, Москва 2017-11-24 12:57:55
Тема: благодарность
Хочу выразить свое огромную благодарность этому прфессиональному магазину. За отличную работу, отзывчевое и вежливое отношение к своему покупателю. За граммотную и полную консультацию по характиристикам и возможностям швейной машины. Перед тем , как попасть к вам, я обзвонила многие магазины и получила много негатива. Продавцы вообще нечего не знают. Грубят и хамят(типо сами выбирайте, не знаю, не уверен, потом перзвоним и не ответа и привета). А здесь все на оборот. Выслушали внимательно, прислушались к моим возможностям и потребностям. Рассказали все подробно, подсказали, что лучше купить в эту ценовую категорию. Придложили варианты доставки. Либо самовывоз, либо доставку. Доставили быстро. Любая форма оплаты. Действительно действуют скидки. Хотелось бы что бы многие магазины научились так работать. Спасибо коллективу магазина , за такую правельную работу.
%s из 5 ! Мария, Москва 2017-10-26 11:12:47
Тема: Сертификаты
Смотрела ваш сайт. А почему у вас все сертификаты от производителей просрочены? Указана дата до 31.12.2016... Уже 2017ый заканчивается

ОТВЕТ МАГАЗИНА Актуальную информацию о том, что мы являемся официальным дилером, вы можете найти на сайтах производителей (ссылки на сайты размещены на странице О нас). Обновлять дату сертификата теперь нет необходимости.
%s из 5 ! Александра Хлюпина, челябинск 2017-08-05 10:51:13
Тема: швейные машины
Заказывала тут машинку бабушке. Она работает швеёй. Заказ пришел в срок. Машинкой бабушка довольна, говорит даже лучше чем на работе. Уже сшила мне платье)))
%s из 5 ! Ирина, Орехово-Зуево 2017-07-31 19:29:43
Тема: Швейная машина
Покупала швейную машину для мамы Elna EasyLine 12 . И заказ и доставка: все вежливо и доходчиво объяснили, оформили заказ. Доставили точно в срок по договоренности. Заранее отзвонились. Впечатления от работы магазина приятные. Спасибо! Мама сразу же запустила машинку - говорит, в работе ей понравилась. Легкая в управлении, тихая и чехол имеется.
%s из 5 ! Евгений , Москва 2017-05-01 01:38:01
Тема:
Магазин понравился. Здесь довольно разумные цены, большой ассортимент швейных машин, быстрая и от 10 тыс бесплатная доставка. Грамотные консультанты, помогли определиться с выбором модели. Спасибо за качественный сервис.
%s из 5 ! Алексей, Москва 2017-04-01 03:25:49
Тема:
Давно хотел купить для своей жены новую вязальную машину, так как она очень любит вязать. Решил посмотреть отзывы в интернете и наконец нашел этот магазин. Сразу же начал расспрашивать в консультанта, что да как, через некоторое время - оформил товар. Сейчас пользуюсь, никаких претензий, все качественно, товар - не дорогой.
%s из 5 ! Елена, Краснодар 2017-01-26 07:10:16
Тема: Спасибо большое!
Отличный магазин! Терпеливые, учтивые, вежливые продавцы! Делали заказ в Краснодар, посылка пришла быстро! Спасибо большое !
%s из 5 ! Елена, Краснодар 2017-01-25 17:12:29
Тема:
Хочу рассказать о своём заказе. Покупали швейную машинку племяннице на день рождения. Продавец-консультант попался терпеливый и вежливый. Выслушал, сделали скидку,терпел меня с моими причудами очень долго до самого моего получения машинки в Транспортной компании. Очень благодарна!Спасибо большое магазину и отдельное спасибо продавцам!!!
%s из 5 ! Ирина, Балашиха 2017-01-23 11:45:25
Тема: Скидка по акции 10%
Спасибо, что Вы есть! Единственный магазин, который смог нормально проконсультировать! Здесь я получил на все вопросы развернутые ответы. Скидка 10% на день рождения - это очень приятный подарок!
%s из 5 ! Лариса, Одинцово 2017-01-13 10:30:00
Тема: Сервис и доставка
Заказала себе на день рождения швейную машинку. Доставщик обещал приветси до 18-00. Прождали до 19-30, в итоге позвонили ему, а он даже не извинился что задерживается и пообещал привезти до 21-00. Из за этого отказалась от заказа. Меня взбесило отношение. Мало того что не привез как обещал, так он даже не позвонил что приедет на 3 часа позже чем запланировал.
ОТВЕТ МАГАЗИНА Приносим извинения за работу транспортной компании "ШопЛогистк", которая доставляла в Одинцово Ваш заказ. Мы написали рекламацию, курьер будет привлечен к ответственности. В качестве компенсации, предоставляем Вам скидку 20% на весь заказ. Для получения скидки, свяжитесь по телефону 8495-730-27-25 и спросите менеджера Александра. Спасибо за понимание.
%s из 5 ! Елена, Москва 2016-10-26 10:18:16
Тема:
Купила швейную машинку по рекомендации. Хочу отметить отличный сервис, быструю доставку и прекрасный коллектив компании. Спасибо!
%s из 5 ! Наталья, Москва 2016-10-25 13:47:12
Тема: Огромное спасибо.
Среди такого выбора швейных машин легко запутаться. Но только не с этим магазином и этими консультантами которые здесь работаю. Внимательно и очень грамотно и профессионально ответили на все мои вопросы. Поверьте их было много. По телефону мне уделили почти минут сорок. Я понимала, что сильно их достаю, но все с их стороны было сдерженно и вежливо. Наконец подобрали мне швейную машину, которая меня устраивала во всем. Привезли в тот же день. И в то время, которое было оговорино. Ребята- у вас все на высшем уровне. Спасибо вам огромное за вашу честную работу. Процветайте и дарите людям хорошее настроение.
%s из 5 ! Олег Александрович, 2016-09-28 16:48:25
Тема:
Заказывал пять машинок для своего цеха, очень понравилась цена и удобство обслуживания клиентов в данном магазине, всем рекомендую.
%s из 5 ! мария, москва 2016-09-04 22:36:50
Тема:
Здравствуйте! Благодарю сотрудников магазина за внимание и ответственность к посетителям и к своей работе! Консультанты помогли найти подходящие для моей работы. Приятно была удивлена терпению продавцов к моим прихотям. Желаю всем таких же подарков в виде внимания. Процветания Вам, ребята.
%s из 5 ! Богдан, Воронеж 2016-09-04 01:51:58
Тема: все супер и надежно
Давно хотел купить жене вязательную машину. Почитал описание - все понравилось..но в технических характеристиках я не силен. Решил позвонить и узнать. На мое удивление специалист рассказал о всех цифрах указанных в характеристиках, предоставил полное сведение о том, что какая цифра означает. Все ясно и понятно, буду заказывать.
%s из 5 ! Наталья, Томск 2016-08-28 15:32:49
Тема: швейная машина
Заказала в этом магазине швейную машинку. Продавец-консультант сразу связался со мной - не успела отойти от компьютера. Вежливо и доступно объяснил все характеристики выбранного товара.Цена и качество - просто замечательно подошли к моему бюджету. Машинка пришла быстро. Товар соответствует описанию. Покупкой осталась очень довольна. Предложу своим знакомым совершить покупку в "Мире швейных машин"
%s из 5 ! Lusaka, Смоленск 2016-08-08 04:04:53
Тема: Работа операторов
Не могла определиться со швейной машиной (набор необходимых функций и соотношение цена-качество).Оператор терпеливо отвечал на все мои вопросы, объяснял преимущества моделей Остановилась на 3 моделях. Помогли определиться . Большое спасибо за помощь.
%s из 5 ! Дмитрий, Москва 2016-07-27 21:41:30
Тема: Замечательный магазин, отличные товары
Моя свекровь давно мечтала о швейной машинке и вот на её юбилей я ей решила преподнести подарок, обратился к консультантам за помощью (так как сам не силен в швейных машинка), очень вежливые и грамотные сотрудники все подробно рассказала в итоге мой выбор пал на модель Bernina Bernette 2092c ( очень много функций и возможностей у данной модели) на следующий день нам доставили машинку ( отдел доставки работает на УРА) и вот долгожданный подарок я подарил свекрови, радости не было предела, и что вы думаете через неделю свекровь пришла к нам в гости и подарила мне чудесный костюм который она сшила на данной машинке. Очень довольна интернет магазином, ценами на товар и бесплатной доставкой. Спасибо!
%s из 5 ! Анатолий, Елец 2016-07-20 18:55:57
Тема: Отзыв о работе магазина
Долго выбирал модель швейной машинки и интернет-магазин с хорошими отзывами и остановился на "Мир швейных машин". При заказе по телефону общался с менеджером по имени Александр. Я хотел заказать швейную машину Bernina Bernette E66, но Александр предложил купить более дорогую модель Bernette Moscow 5 со скидкой по цене запрашиваемой мною машины Е66. Скидка довольно ощутимая. Естественно я согласился и удивился, так как, немногие интернет-магазины могут так поступать. Более того большая скидка (часть расходов на курьерскую доставку в Липецкую область) магазин взял на себя. Машину получил через транспортную компанию DPD. Машинку проверил - пока все нормально, покупкой доволен. Хочу поблагодарить коллектив магазина за их работу и, особенно, менеджера Александра, доброжелательного, терпеливого и коммуникабельного человека. P.S. К сведению, я не работник этого магазина. 2016-07-20
%s из 5 ! Инна, Москва 2016-05-28 11:49:32
Тема: Благодарность за отличную работу
Я очень рада, что обратилась к вам за советом по приобретению швейной машины. Внимательно выслушали, прислушались ко всем моим просьбам. По моим требованием было предложено несколько вариантов, и мы остановились на той модели, которая мне понравилась больше всего и подошла по цене. Все было не навящего, вежливо, компетентно и быстро привезли и продемонстрировали товар. Спасибо вам огромное. Буду советовать и подругам только ваш магазин.
%s из 5 ! Мария, Оинцово 2016-03-27 17:19:27
Тема: Отзыв
Заказала оверлок Эльна 664, доставка получилась через 22 часа. Оперативность на высоте. Инструкция на месте, разобрались по настройкам без проблем. Комплектация соответствует заказу. Спасибо.
%s из 5 ! Дмитрий Ляускин, Москва 2016-03-13 15:57:56
Тема: Работа магазина
Купил Berlina Dtrnette London 3, сработали и доставили оперативно, благоприятное впечатление о работе магазина. Машина хорошая и оптимальная по цене.
%s из 5 ! Radmir, Одинцово 2016-03-07 15:39:16
Тема: покупка Janome 7522
Заказал жене машинку швейную Janome 7522 к празднику. Понравилось скорость доставки, привезли менее, чем через сутки после заказа.Консультант подробно пояснил при выборе машинки достоинства модельного ряда и условия возврата в течение 14 дней. Покупкой остались довольны! Чек с печатями в наличии, комплектность соответствовала заявленному.
%s из 5 ! Kama, Belgiya 2016-01-27 14:59:49
Тема: Пишу первый раз отзыв)
Хочу поблагодарить молодого человека за помощь в оформлении заказа. Заказ приняли по телефону, оформлять заказ через сайт интернет магазина не заставили ждать.Удобный магазин, заказ доставляют на следующий день.
%s из 5 ! Дмитрий, Мочква 2015-12-20 05:45:14
Тема: покупка bernina
Заказывал швейную машину Bernina Bernette Milan 5 для жены. Очень доволен, что быстро перезвонили и есть возможность самовывоза. На следующий же день привезли в указанный мною пункт выдачи и я забрал свою покупку. Спасибо.
%s из 5 ! Татьяна, Москва 2015-11-12 13:08:41
Тема: спасибо
Заказывали машинку Janome 4030 остались очень довольны, шьет отлично, очень тихая. Красивый дизайн с розовой рамочкой и цветочками. Спасибо работникам магазина, позвонили и заказали в понедельник с доставкой на среду,привезли все вовремя
%s из 5 ! Александр Суружий, Москва 2015-11-02 22:41:27
Тема: Спасибо)
Выбирал жене в подарок, порекомендовали в качестве универсальной машинки janome Legend 2525, жена довольна и мне хорошо) спасибо персоналу "Мир швейных машин".

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

с

до

Введите первые 3 символа слова “индикатор”